Красивые женщины и милые иностранцы, это русские шпионы. Новые страхи Прибалтики

Красивые женщины и милые иностранцы, это русские шпионы. Новые страхи Прибалтики

Кажется, ситуация очень скверная. Но есть и аргументы, способные успокоить балтийских соседей России. Россия была на последнем, четвёртом месте. Собственно, и сейчас мало кто верит, даже из тех, кто об этом говорит, что нападение с востока может состояться. Если такие планы были, то почему их не реализовали до сих пор? Нет, в Балтии боятся совсем другого. Кларк откровенен, он говорит о том, что при отсутствии угрозы прямого военного вторжения существует опасность бунтов и массовых проявлений народного недовольства. Если возникнут беспорядки и начнутся притеснения местного населения, особенно по национальному признаку, Россия может вмешаться и ввести какие-то полицейские части.

: Независимая Прибалтика трясется от страха перед Россией

Он специализируется на внешней и внутренней политике России и других постсоветских государств. Не успели высохнуть чернила, которыми Владимир Путин 18 марта года подписал указ об аннексии Крыма, как по обе стороны Атлантики забили тревогу. С тех пор эта перспектива не раз обсуждалась в прессе.

Одной тёмной-претёмной ночью в одной тёмной-тёмной-претёмной комнате Дети весело рассказывали страшилки. Только маленькая Руби была.

В нём, в частности, констатируется, что НАТО не в состоянии обеспечить безопасность территорий государств Прибалтики. Конкретизируя угрозы, эксперты утверждают, что российская армия может достигнуть Таллина максимум за 60 часов, минимум — за В принципе, думаю, российская армия может попасть в эстонскую столицу и быстрее. Но проблема не в количестве часов, а в самом факте признания связанной с американским правительством аналитической структуры в неспособности США защитить своих прибалтийских союзников.

Можно было бы сказать, что при помощи доклада общественное мнение Запада пытаются убедить в необходимости развертывания в Прибалтике дополнительных контингентов Североатлантического альянса. Уверен, что именно так и заявят российские караул-патриоты.

Прибалтика боится предательства Запада и сговора с Россией

Вс Июн 26, 7: Юлия Латынина, журналист Ю. На этой неделе отмечали 70 лет му июня, дню начала Великой Отечественной войны.

В статье рассматривается вопрос правомерности отнесения прибалтийских государст частности, Эстонии как страны, добившейся наибольших.

Но так ли это? Короче, западного обывателя пугают ядерной войной из-за прибалтийских амбиций. Дальнейшие проблемы прибалты создали себе сами. Москва заняла жесткую позицию. Сегодня Западу приходится спонсировать прибалтийскую безопасность. Но, вдохновленные появлением американского сухопутного контингента, прибалты решили, что им позволено все. Прибалтийский русофобский максимализм осложняет Америке достижение важных оперативных целей внешней политики.

И опять-таки возникает вопрос: В конце концов, все меняется — СССР тоже когда-то казался вечным.

Иностранная пресса о России и не только

Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте! Но так ли это? Короче, западного обывателя пугают ядерной войной из-за прибалтийских амбиций. Дальнейшие проблемы прибалты создали себе сами. Москва заняла жесткую позицию. Как уже было сказано выше, новые возможности российских вооруженных сил полностью нивелировали военно-стратегическую ценность Прибалтики.

Какие сценарии и планы уготовили НАТО для прибалтийских стран в долгосрочной перспективе должна вызывать у России страх.

Если с вами пытаются заговорить на улице, делают это весьма фамильярно и приветливо — то перед вами русский шпион. Об этом следует сообщать в Полицию Безопасности. Вот так, буквально до одного предложения можно сократить новую инструкцию ПБ в Латвии по выявлению инотсранных агентов. Антироссийские настроения в странах Прибалтики со временем отнюдь не угасают. Даже в современном мире, где казалось бы — живите своей жизнью, никто вас не трогает и не пытается завоевать.

Было уже много случаев, которые дают понять, что Латвия, Эстония и Литва ведут борьбу с придуманным врагом, так и теперь, откуда ни возьмись, появился враг. Все тот же, но в новом обличии:

Сценарий для НАТО и балтийские страхи

Прибалтика и даром не нужна НАТО реагирует, но все понимают, что прибалтийские страны совершенно не интересуют Россию, как с военной, так и с экономической точки зрения. Почему-то ни военные, ни политики не хотят предоставлять более осязаемые факты военной угрозы со стороны России, тем более, что укрепление границ — абсолютно внутреннее дело конкретного государства, ничего противозаконного в этом нет.

Отмечается, что прибалтийские государства обеспокоены принадлежностью к единым с Россией железной дороге, нефте- и.

Кстати, Ковтун - директор некоего института чего-то там. Весь его штат - он сам да приходящий бухгалтер. Ему заказывают некое исследование, платят гонорар, он набирает с бору по сосенке и представляет отчет. Любой бзик за деньги заказчика. И кому они нужны будут если к власти в Киеве придут адекватные люди на что и не рассчитываю. Потому и рвут свою задницу для оправдания своего собственного благополучия. Ну и заодно российские либералы, Надеждин, Станкевич, Грозман, Рыжков, кто там еще

Прибалтийские фобии

Тактика Соединенных Штатов по противодействию своим конкурентам в разных частях света, оспаривающих американские претензии на глобальное лидерство, состоит в создании по периметру стран-конкурентов враждебных политических режимов. В частности, страны Прибалтики нужны Америке для того, чтобы разрушать сотрудничество России с Западной Европой, не давать Берлину или Парижу сближаться с Москвой. В нее завозятся наступательные вооружения, в ней размещаются интернациональные батальоны, а лидеры Литвы, Латвии и Эстонии, поднимая ставки, требуют размещения в своих странах систем ПРО.

Прибалтика опасается, что Москва может прекратить ей подачу электроэнергии, осуществляемую сейчас в рамках проекта.

И чем же им так не имётся. И зашёл в полуофициальные источники. Всё так красиво аж Польша уже давно в компании золотого запада. Да и некто не верит, кроме руководство Украины и жителей вьетнамских сёл. Когда темнокожие жители 3-его мира белых упрекает в расовом вопросе, то напоминают о восточной Европе, которая не 1-ий мир. Но что как в западной Европе, плотность населения и дома, особо поежая с востока на запад. После чего они так и сражались пару сотен оет, пока в Грюнвальдской лит.

Ростислав Ищенко. Сценарий для НАТО и балтийские страхи

Об этом следует сообщать в Полицию Безопасности. Вот так, буквально до одного предложения можно сократить новую инструкцию ПБ в Латвии по выявлению инотсранных агентов. Антироссийские настроения в странах Прибалтики со временем отнюдь не угасают.

По мнению аналитиков, на завоевание Эстонии, Латвии и Литвы у Москвы уйдет примерно трое суток. Силы НАТО будут бесполезны.

То им мерещатся российские военные самолеты, которые так и норовят нарушить воздушный суверенитет прибалтийских республик, то в виде сенсации преподносится факт нахождения в международных водах Балтики российской подводной лодки, словно событие такого масштаба происходит как минимум раз в полвека. О его приближении к латвийским территориальным водам сообщалось с такой серьезностью, что сгоряча можно было предположить: Как известно, навязчивый синдром стремления Латвии, Литвы и Эстонии к всевозможному усилению своей безопасности начал проявляться после принятия этих государств в Североатлантический альянс.

Особенно громко и настойчиво эти чаяния озвучивались прибалтийскими политиками накануне и в период проведения сентябрьского саммита НАТО. Фактически Латвия, Литва и Эстония выступили в роли своеобразных инициаторов создания сил быстрого реагирования альянса. Что, по сути, и было сделано. Но в истерии по поводу российской военной угрозы у этой прибалтийской тройки в последнее время появился свой безоговорочный лидер в лице Литвы. Причем процесс этот подчас принимает откровенно клинический характер.

Почему русские перестали ездить в Прибалтику

    Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как победить страх, кликни тут!